Подшипники SKF позволили приумножить межсервисные интервалы хлебопекарных печей

19 Апреля 2013

Подшипники SKF позволили приумножить межсервисные интервалы хлебопекарных печей

Высокотемпературные подшипники компании SKF предоставили возможность производителю Evron Foods из Великобритании увеличить межсервисные интервалы хлебопекарных печей с 3-х месяцев до 3-х лет, отсчет времени длится до сих пор.

Данное усовершенствование – это одна из многих разработок SKF, что позволяет понизить издержки, а также увеличить производительность в самых разных отраслях промышленности.

Компания Evron Foods специализируется на изготовлении хлебобулочных изделий для разных видов оптовых продаж под собственной торговой маркой Easibake, в том числе и по приватным заказам. Производство компании находится на 2-х площадках – в Северной Ирландии, а также в Уэльсе.